Ню - запрещенная Филокартия

Тематическая Филателия / Филокартист / Филателист / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематическая Филателия / Филокартист / Филателист / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Ню - запрещенная Филокартия » Ню - запрещенная Филокартия
Ню - запрещенная Филокартия

...продолжаем, так всем полюбившуюся тему!

Повторюсь Платоническая любовь!!

Продолжаем тему Филокартии!
Слабонервных прошу данную тему обходитъ стороной!
Конечно же это репринт, оригинал стоит дорого рассказывала мне дама балъзаковского возраста, которая вручила мне эту открытку в качестве подарка за купленные другие (кстати не думайте плохо о Фаэтоне), в смысле открытки на другие темы в Филокартии

"Летающие Пенни" - Зы от Волка
Не филокартия, но близкая тема!

Продолжаем тему!
Эротика без прикрас!!

А Мы продолжаем супер-тему!
Эротика и море!
Это не просто красиво, а очень красиво!
Кстати открытка прошла почту и никого не смутила!
Не-понимаю!? Почему красота должна смущать / не любо не смотри!
Не нравится эротика иди учи про инвестиции в почтовые марки и не мешай красоте, которая, как известно спасет мир!

Продолжаем тему Эротики!

Две красотки!
Тема раскрыта!
Ибо эротика это не всегда "голый торс"!
Эротика это что большее!
Продолжаем тему эротики!
Эротика по-английски!
Приятно, что белег прошел почту!
И бабушки не заругали!!

А Мы продолжаем тему!
И у Нас новинка и шедевр филокартии по теме Эротика!
Название "ПРАВДА"!
Но не орган КПСС, а красота разящая !!

Продолжаем интересную тему!!
Angele Etoundi Essamba / Профиль африканки!
П/С Любителям спросить моя ли карта - профиль африканки, отвечаю - моя!

Продолжаем так всем полюбишуюся тему!
Надпись на знаке - НУ КРУТО!
Внизу : Слишком много алкоголя - означает - в штанах ничего не происходит.
Открытка выпущена федеральным центром здоровья / Кельн!

И снова эротика в филокартии
Я назвал этот белег :
Поцелуй украдкой*
Кстати мне понравился зондерштемпель с птицей и яйцом, ну могут супостаты удивить!
А чего у нас, да все то же - вот тебе бабушка и келдышева филателия или лысые фантомасы!
*Поцелуй украдкой
1787-1789. Эрмитаж, Санкт-Петербург.
Fragonard Jean-Honore. Фрагонар Жан Оноре, картины и биография →
Живопись эпохи рококо и неоклассицизма
Картина французского художника Жана Оноре Фрагонара «Поцелуй украдкой». Размер картины 45 x 55 см, холст, масло. В музей Эрмитаж картина поступила в 1895 году из собрания живописи польского короля Станислава-Августа Понятовского. Картина также имела другое название «Тайная страсть». Галантные сюжеты Фрагонара не наделены философичностью пасторалей Антуана Ватто, они свежи и естественны в передаче полнокровности земных чувств и в то же время изящны, поэтичны и декоративны, так как несут в себе дух гедонистической культуры восемнадцатого века.
История искусства периода рококо и неоклассицизма.
Продолжаем популярную тему в Филокартии.
Я назвал этот будущий белег (для настоящего ценителя искусства НЮ и коллекционера филокартиста по данной тематике) - .... ну и сиди как дура без подарка!
Это произведение искусства своими очертаниями передает всю драму "войны полов" / драму взаимоотношений мужчины и женщины.
Продолжаем тему Эротика в Филокартии!!
"Напилася я пъяно" именно так Фаэтон назвал эту открытку!
К сожалению репринт, но лично я считаю табу на репринт почтовых марок / репринт открыток или книг даже приветствую ибо открытки, книги первозданного издателъства доходят до Нас в плачевном состоянии, зачастую / если не забыли - бумага однако'с!!

продолжаем тему Ню в Филокартии!
Первая открытка отпечатана во Франции, но написано по немецки :
Что мне принадлежит, принадлежит так же и тебе!
Открытка блестящая, поэтому мой сканер с помехами заснял Монику!
Вторая открытка репринт и на ней изображена красавица думаю так конца 19 / начала 20 века!!
Продолжаем тему Эротика в Филокартии!
Все таки я думаю можно собрать небольшую, но интересную коллекцию Ню и именно картины и скульптура ибо фотография это фотография, да и классификация у такой фотографии совсем другая, я уж не говорю о том, чтобы такие фото отправлятъ почтой, хотя таких фото в Филокартии предостаточно, но я считаю это уже не Ню!

Willi Sitte Akt mit Bademantel / картина называется Акт в махровом халате!
я не знаю как еще можно на русский перевести der Bademantel
п/с : искал инфо по этой картине наткнулся на фотографию на Ебее :
DIANE KRÜGER / и хотят 25 € с автографом!!
Вы здесь » Тематическая Филателия / Филокартист / Филателист / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Ню - запрещенная Филокартия » Ню - запрещенная Филокартия